Visto recentemente

Login |registar

Altamira Asset Management Portugal | Venda de propriedades

Contacto 808 21 22 23

Política de privacidade

 

Para conhecer o enquadramento legal aplicável à utilização que será realizada pela Altamira Asset Management Portugal, Unipessoal Lda. ("Altamira Asset Management Portugal") dos seus dados pessoais que nos facultará durante a navegação no nosso website, deve ler atentamente esta Política de Privacidade, na qual lhe prestamos a informação, entre outras, sobre qual a base legal que nos permite tratar os seus dados pessoais, bem como os direitos que lhe assistem relativamente aos mesmos.

 

1. Dados recolhidos

(i) Mera navegação. Pelo mero facto de visitar e navegar neste Website da Altamira Asset Management Portugal, Unipessoal Lda. ("Altamira Asset Management Portugal") não ficam registados de forma automática dados que permitam identificar nominativamente os utilizadores (os “Utilizadores”). No entanto, existe determinada informação que é recolhida e fica gravada nos sistemas da Altamira Asset Management Portugal (por ex., tipo de navegador da Internet, sistema operativo, endereço IP a partir do qual se acede aos sites) com o objetivo de melhorar a navegação do Utilizador e a gestão do próprio Website. De igual forma, o Website pode usar cookies e tecnologias similares cujo uso está sujeito ao consentimento dos Utilizadores em conformidade com a Política de cookies.

(ii) Acesso a conteúdos ou serviços nos quais se solicitam dados. Sem prejuízo do anterior, para aceder a determinada informação ou para a utilização de determinados conteúdos ou serviços do website, a Altamira Asset Management Portugal poderá solicitar ao Utilizador determinados dados pessoais − que poderão incluir, fundamentalmente, nome, apelidos, e-mail, empresa, cargo e dados de contacto profissional −. Nestes casos, a Altamira Asset Management Portugal proporcionará ao Utilizador a informação necessária antes de proceder ao tratamento dos seus dados.

 

2. Responsável

A Altamira Asset Management Portugal, Unipessoal, Lda. ("Altamira Asset Management Portugal"), com sede na Avenida da República 90, Piso 2, 1600-206 Lisboa, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa sob o NIPC 514323736, é responsável pelo tratamento dos dados recolhidos ou gerados na sequência do acesso, uso e navegação dos Utilizadores do Website e pelo controlo do Website.

 

3. Finalidades do tratamento

Para além da gestão dos pedidos de informação, conteúdos ou serviços solicitados expressamente pelos Utilizadores ou com o seu consentimento, a Altamira Asset Management Portugal tem interesse legítimo em utilizar a informação recolhida ou gerada para:

- a melhoria do Website, para sua gestão e segurança;

- gerir o serviço solicitado pelos Utilizadores,

- tratar as informações pessoais que o Utilizador forneça para gerir o seu registo como cliente no Website. Tal será necessário para que a Altamira Asset Management Portugal o possa identificar como utilizador e permitir-lhe o acesso às diferentes opções que estão à sua disposição como utilizador registado.

- quando exista consentimento, informar os Utilizadores sobre produtos e serviços que possam ser do interesse do Utilizador, por qualquer meio.

 

4. Comunicações

A Altamira Asset Management Portugal é a entidade responsável pela recolha, utilização, conservação e eliminação, se aplicável, dos seus dados. Por tal facto, de um modo geral, os seus dados serão utilizados pela Altamira Asset Management Portugal, e não serão cedidos a terceiros. Apenas o faremos quando tal resulte de obrigação legal, quando tal nos tenha sido autorizado expressamente pelo Utilizador ou quando tal corresponda a um interesse legítimo, tanto do utilizador como da Altamira Asset Management Portugal. Fora destas situações, não comunicaremos as informações que o utilizador nos prestar a terceiros.

Não obstante, informamos que nas situações em que outros parceiros com quem a Altamira Asset Management Portugal mantenha relações comerciais e contratuais, tais como mediadores imobiliários, promotores ou consultores imobiliários, e que estejam diretamente envolvidos na prestação ou gestão do pedido que nos tenha sido solicitado, comunicaremos os seus dados às referidas entidades quando tal se revele imprescindível. Algumas destas entidades poderão estar localizadas em países terceiros que podem não garantir um nível de proteção de dados idêntico ao da UE. Nestes casos, a Altamira Asset Management Portugal adotará todas as medidas aplicáveis em conformidade com a regulamentação aplicável para garantir uma adequada gestão dos dados.

Da mesma forma, a Altamira Asset Management Portugal mantém uma relação comercial com prestadores de serviços de apoio que, ocasionalmente, necessitarão de ter acesso aos seus dados pessoais. Referimo-nos, por exemplo, a empresas que forneçam serviços tecnológicos ou informáticos ou a empresas de segurança. Quando o utilizador nos fornece os seus dados pessoais, autoriza-nos a tratar e partilhar as suas informações com esses fornecedores. Neste sentido, queremos deixar claro que nos contratos celebrados com estes fornecedores estabeleceremos, entre outras, a obrigação de aplicar medidas técnicas e organizativas adequadas para tratar os dados aos quais acedam apenas em cumprimento dos nossos pedidos e instruções e eliminá-los ou devolvê-los assim que os seus serviços terminem.

 

5. Fundamento de legitimidade e conservação

O fundamento de legitimidade que permite a Altamira Asset Management Portugal tratar os dados do Utilizador é

• o acesso e navegação voluntários dos Utilizadores no Website,

• o pedido pelos Utilizadores de informação ou determinados conteúdos ou serviços,

• o cumprimento pela Altamira Asset Management Portugal de obrigações legais,

• o interesse legítimo em melhorar o Website e a sua segurança, assim como em realizar estudos e análises sobre o funcionamento e utilização do Website, e

• no caso de o Utilizador consentir ou ser de aplicação o interesse legítimo da Altamira Asset Management Portugal, o envio de informação sobre produtos e serviços comercializados ou oferecidos pela Altamira que possam ser do interesse do Utilizador, por qualquer meio.

Os dados serão conservados enquanto subsistam responsabilidades contratuais derivadas dos serviços ou conteúdos solicitados pelos Utilizadores e, posteriormente, até à extinção de responsabilidades legais ou contratuais que requeiram a sua conservação. No caso de dados para o envio de informação sobre produtos e serviços que possam ser do interesse do Utilizador, poderão conservar-se enquanto o Utilizador não se opuser a receber informação por meio de qualquer um dos meios gratuitos e simples que lhe disponibilizamos.

 

6. Direitos dos utilizadores

O Utilizador poderá exercer os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, oposição, limitação do tratamento e portabilidade, quando sejam aplicáveis, relativamente ao tratamento do qual é responsável a Altamira Asset Management Portugal, por meio de e-mail dirigido a info@pt.altamiraam.com ou por correio postal para: Avenida da República 90, Piso 2, 1600-206 Lisboa, fazendo prova da sua identidade. Pode ainda contactar a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

A revogação de consentimento, passível de ser exercida a qualquer momento nos termos supra referidos, não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.

 

7. Links para sítios de internet externos

O Website também inclui links para outros sítios de internet cujas práticas de privacidade podem ser diferentes das que são praticadas pela Altamira Asset Management Portugal.

Se enviar dados pessoais para qualquer um desses sítios de internet, as informações são geridas pelas políticas de privacidade desses sítios de internet e não pela presente Política, não sendo a Altamira Asset Management Portugal responsável pelas mesmas.

 

8. Segurança das suas Informações Pessoais

Este Sítio de internet utiliza uma variedade de tecnologias e procedimentos de segurança para ajudar a proteger suas informações pessoais contra o acesso, uso ou divulgação não autorizados dos mesmos. A Altamira Asset Management Portugal, em cumprimento da legislação aplicável realizou uma avaliação de riscos dos dados que trata, tendo adotado medidas técnicas e organizativas necessárias para manter o nível de segurança requerido tendo em consideração os dados pessoais que são tratados pelo Website, assegurando que as informações pessoais que forneceu estão num ambiente controlado e seguro, protegido contra acesso, uso ou divulgação não autorizados. Além do referido, a Altamira Asset Management Portugal assegura que o Website está dotado de medidas de segurança adequadas a evitar, na medida do possível, acessos não autorizados, furto e modificações ilícitas e a perda dos dados e procurará instalar qualquer outro meio e medidas técnicas adicionais que estejam ao seu alcance para evitar a perda, mau uso, alteração e acesso não autorizado aos dados pessoais fornecidos por si.

Sem prejuízo do exposto, caberá aos Utilizadores do Website fazerem uma utilização prudente das suas credenciais de acesso ao Website, devendo tomar todas as medidas para manter a confidencialidade das mesmas, não sendo a Altamira Asset Management Portugal responsável por qualquer extravio das mesmas e acessos indevidos por terceiros decorrentes daquele.

Os seus dados de acesso são pessoais e intransmissíveis, o uso que o Utilizador faz dos mesmos é da sua total responsabilidade, não podendo em caso algum ser a Altamira Asset Management Portugal responsabilizada pelo seu mau uso.

 

9. Alterações à Política de Privacidade

Podemos alterar esta Política de Privacidade periodicamente. Se fizermos mudanças significativas na forma como tratamos os seus dados pessoais ou na presente Política de Privacidade, tal ficará devidamente salientado no nosso Website, para que o Utilizador possa rever as alterações antes de continuar a usar este Website.